• 佛山市安格尔门窗有限公司的节能平开门(窗)篇 120A平开窗产品特性有哪些?

    门窗

    提问者:taiheguoyi

共1个回答
  • aliaHax 丨Lv 0
    1、配置5 27A 5中空钢化玻璃;隔热型材,保温节能;三腔结构,强度高、隔音好。排出室内浑浊的空气吸进新鲜的空气也不会发温度的 急剧变化,可以保持优质的室内空气。2、下雨时可防止雨水飘入室内。3、可以与幕墙、固定窗组合在一起 ,形成多种设计形成。4、通过使用密闭性和复原良好的硅胶或三元乙丙封密胶条,提高了及隔热、隔音性能,而且强化的耐久力可使之长期使用。5、国标铝型材主壁厚度1.5MM,坚固耐用;型材设计采用欧洲标准五金槽口,连接多个锁点,达到很好的防盗作用。6、可选择带金刚网纱窗,防蚊、防盗效果极佳;固定玻璃可室内安装,提高安全性能。
相关知识
我要