共3个回答
  • wghvc 丨Lv 4
    前提是您要卖的写字楼是可以换出拿到红本的,可以通过很多渠道,通过中介公司、自己打广告牌、发网络、自己的朋友圈,等等。
  • 文饭糕 丨Lv 3
    找中介公司帮你挂盘。网络发布,通过各种渠道去打广告。
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    一般的话可以到各大网站发布出售写字楼,还有就是找中介公司,或者出去贴纸,但是比较麻烦,我看你来自深圳,可以找家家顺呀,家家顺目前已有一千多家网点,这么多人帮你推,不怕买不出去。