• 金丝楠木家居跟普通的家具有啥区别呢

    老爸喜欢金丝楠木的家具,但是我对这个材料不是很了解,帮忙指点一下 北京市

    家居 家具 木材板材

    提问者:zhfsgpp

共5个回答
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    金丝楠木很贵,以前都是皇家御用的,可想而知比普通木材有多好,同时价格也比普通木材要贵好多倍
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    最重要的就是金丝楠木生长缓慢,到成材的时候需要几百年时间,所以木材稀少且珍贵。另外金丝楠木的密度比普通木材高,所以不易变形还防虫,还有就是金丝楠木的木纹好看。
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    金丝楠自古皇帝木 他的花纹好看 自带防腐 有很高的升值保值能力 你可以上网去好好查一下
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    价格的区别,再有金丝楠实木中式古典家具有收藏价值和一定的增值空间,普通的家具是完全不能比拟的!
  • michael_msx 丨Lv 4
    你好如果用金丝楠木做家具,建议做好后小心使用,现在金丝楠木每年价格都在涨。好的金丝楠木家具价格相对不菲啊,而普通的家居材质没有金丝楠木贵,但都是比较好用的!一般人都是消费得起的!家具可以上好-百-年,宜-家,好-实-再-商-城的也不错,有好的售后服务!
相关知识
我要