• 因楼上私改房屋构造功能,导致我家屡次被水淹

    楼上住房性质为住宅,却被一公司整体改造成卫生间,四五年时间,几乎年年都要漏水一次,给我家造成损失,虽然前几年都给修复,但始终没有彻查到最终原因,今年如出一辙,再三沟通,今年依然不认真查找漏点,对方维修工人依然说已经彻查清楚漏点,要恢复我家棚顶,我说如果想恢复就要做闭水试验,若真不漏方可修复,目前对方不认同,并且负责人刻意回避。此事件僵持阶段。不知如何处理 北京市

    房屋 漏水 卫生间 维修

    提问者:密乘觉海

共4个回答
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    可起诉处理,要求其停止侵权
  • richardB 丨Lv 1
    你好!建议协商解决,不成可以诉讼解决。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • RooRu 丨Lv 2
    收集证据可起诉处理。
  • zhangdatingting 丨Lv 4
    你好,可起诉处理,要求其停止侵权。若需要法律帮助,可以电话联系。