• 求中央空调各个品牌介绍?特灵、麦克维尔、约克、大金、三菱电机等?

    空调

    提问者:Krgabi

共1个回答
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    看你是家用还是商业建筑用。目前空调通俗点分为氟利昂系统和水系统,家里用必然是氟利昂系统比水系统好。氟利昂系统比较知名品牌:三菱电机、大金、海信日立、三菱重工海尔、东芝、格力、美的,水系统则以欧美系为主:约克、开利、麦克维尔、特灵。。。家用中央空调推荐三菱电机和大金,其他都差一些,家用挂壁机则推荐格力美的。商用的话,如果是写字楼则推荐三菱电机大金海信日立这些,如果是大型商场或者挂星酒店,则推荐水系统品牌