• 纠结实木床和皮艺床?

    最近看上一个床垫 金可儿的繁星A 天猫上看到的但是发现他们家的床垫对床架有这个要求我们不建议客户使用排骨架,独立袋装弹簧的床垫每一个弹簧都是需要独立支撑的~ 床垫最好是放在一块平的板上~ 这样 弹簧的支撑力比较均匀,市场上有一些排骨架的间隙太大,这样会影响独立袋装弹簧的使用寿命哦~ 解决方法:您可以联系床架卖家加排骨条调整间隙或者自行购置一块平整的床板,床板厚度1.5公分即可,床板上必须有6至10透气孔(直径2.4cm),否则床垫会发霉。床板中间位置还需要固定脚来支撑,以免受力面最大的腰部位置有下陷感。或者联系床的厂家增加排骨架的数量哦。 这样会造成有些弹簧是立在木板上的,有些则是腾空的~亲,如果您的床架是排骨架,建议您的排骨架缝隙小于5公分,还有排骨架一定要是平的,不能是拱形!排骨架的中间部分需要有支撑杆哦~ 但是我逛了下我们那卖床的,皮艺床基本上都是排骨架,间隙都是8到10厘米实木床符合这个床垫的要求,但是外形不能接受,还有就是靠上去没皮床舒服该怎么选择? 北京市

    床上用品

    提问者:兔子电脑

共1个回答
  • 化学风景线 丨Lv 0
    谢邀,皮床。因为踢到不会脚疼。7年估计都要换掉的东西用舒服在说。