• 我是公积金贷款买的二手房,已经过户了,房本还没拿到

    我是公积金贷款买的二手房,已经过户了,房本还没拿到,打电话咨询公积金中心,说是最短要两个月以后才能拿到,真的需要这么久吗?没有房本无法公积金还款,如果很急,是否可以办理加急?需要什么费用吗? 北京市

    还款 二手房 公积金 房产证

    提问者:喜欢夏天的味道

共2个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    他说的只是大概,一般是30个工作日左右,他是公积金拿房本去做抵押贷款了,可以加急办理,一般需要2000左右
  • yjhy2008 丨Lv 4
    您好!过户完毕不等于贷款完毕,因为中介公司在帮助您办理完过户手续后,还需要拿着您的房子去公积金贷款中心做抵押贷款,大概就是10到20个工作日放款。放款后我们公司会把您的房本拿回来给您。只在贷款中心留下他项权证就可以了。您只要提前在还款卡里面存上钱就行了,到了还款日会自动划走!!