共6个回答
  • 孙金才 经纪人
    第一套用的商业贷款,第二套用公积金贷款,利率是不变的3.87%,但是首付要4成以上第一套是用商业贷款的话,对第二套房子的公积金贷款的唯一影响就是首付提高,商业贷款不享受折扣
  • 陈阳宝 经纪人
    纯公积金贷款,首付2成
  • 杜祥礼 经纪人
    纯公积金贷款的话,对150万左右的房子优惠是最大的,要不然首付就得多付了,毕竟公积金最多也只是能带60万
  • 汪仁政 经纪人
    首付2成! 纯公积金!
  • 刘佳辉 经纪人
    现在纯公积金贷款二套也是2成
  • soufun-s57717448 丨Lv 1
    商贷未结清,无论再贷商业还是公积金都算二套,所以是首付四成