• 主卧室的卫生间不好设计,衣柜也不知道怎么摆放,白色代表承重墙;客厅与入户花园中间的墙可拆,如何设计?

    承重墙 客厅 衣柜 卫生间

    提问者:puqiaoyilianyu

共1个回答
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    主卧从图示位置(上北下南,左西右东);建议床东西放置(即床头靠墙,床尾离窗户有国道开窗、到阳台及卫生间统一过道);至于卫生间,主要根据您下水位置决定的,如果是自家别墅,可随意改动的话;那就将马桶靠最里面次卧墙,对面承重墙拐角位置上面安装沐浴用架子等;错开马桶靠中间位置装淋喷头,至此地面要有高低面,即分开干湿区,沐浴区域要低或者有斜面,安装过门石亦可,中间位置建议可以考虑安装浴帘。),主卫靠主卧一半区域需考虑洗脸间。