共16个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    这肯定可以的
  • 董小杰 置业顾问
    可以过户到子女名下
  • 梁秋燕 置业顾问
    父母共同买了一套住房,母亲去世后,父亲又买了一套住房,赠给了姐姐,已经办过过户手续了。现在父亲想把另一套住房赠送给我,如果不通过我姐姐,能否直接办过户? 回答: 该套房产中包含读者母亲的遗产,对遗产的分配不能侵害其他继承人的权利,建议读者先办理公证,然后再办过户手续。 办理房产继承公证由被继承房产所在地公证处受理。 一、手续如下: (一)、所需材料:办理房产继承公证,公证机关应要求当事人填写公证申请表,并提交下列证明、材料: 法定继承应提交: 1、申请人的居民身份证或户口簿及其复印件; 2、代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明; 3、被继承房产的产权证明; 4、被继承人的死亡证明; 5、法定继承人已死亡,需提交死亡证明及亲属关系证明; 6、 被继承人的婚姻、父母、子女情况证明及有关亲属关系证明; 7、 公证人员认为应提交的其他证明、材料; (二)遗嘱继承人应提交: 1、前款1、2、3、4项规定应提交的证明、材料; 2、被继承人的遗嘱书; 3、有遗嘱执行人的,提交执行人的身份证件及其复印件; 4、公证人员认为应提交的其他证明、材料。 经审查上述证明、材料真实、齐备,符合《公证程序规则(试行)》规定,公证处应予受理、登记、并办理公证。
  • 张蒙 置业顾问
    可以的,需要的流程你的问律师了
  • 吴亚楠 置业顾问
    老张陌陌天空他了
  • 王英 置业顾问
    可以。需要证明后交点税
  • a18600012130 丨Lv 1
    可以只要相关部门出具相关证明,过户很简单,也很便宜
  • 鲍亚男 经纪人
    可以当然没问题!
  • 褚钰凤 置业顾问
    可以过户的,只是要交些税费
  • 陈瑞 经纪人
    可以的,要房产继承税