共10个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    只要是婚后的就是共有
  • 吴亚楠 置业顾问
    扣扣图啦啦啦
  • a18600012130 丨Lv 1
    婚后你俩所产生的所有东西都是你俩的共有财产,
  • 梁秋燕 置业顾问
    住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。最高人民法院《关于适用〈婚姻法〉若干问题的解释(二)》第十一条对这一问题进行了解释:婚姻关系存续期间,男女双方实际取得或者应当取得的住房补贴、住房公积金属于共同所有的财产。
  • 我的日记 丨Lv 6
    哈哈哈哈哈大笑。
  • 小小二 丨Lv 7
    不是的。。。
  • wap5283171805 丨Lv 1
    我用自己工积金购房,离婚算不算共同财产,怎样分配
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    婚后都是的。
  • 1905kim 丨Lv 7
    属于共同财产
  • 无奈的人 丨Lv 5
    喔价巾包的时候