• 广州全屋定制家具加盟哪家工厂比较好?

    广州全屋定制家具加盟哪家工厂比较好?要本地的哦 北京市

    家具

    提问者:信息港之夜

共3个回答
  • welcomeding1234 丨Lv 2
    柏萊雅衣柜还不错,毕竟是中国十大衣柜品牌。身边很多朋友家里装修买做家具都是定制的柏萊雅衣柜,口碑相对来说,比较不错。
  • liuyue8484 丨Lv 2
    深圳澳格家具oasis-cn.net
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    广州地区那边的家具厂家比较多,我也不是很清楚,有个朋友定做好老婆衣柜的,感觉还行
相关知识
我要