• 厨房厨具设备公司哪家质量好?

    提问者:春来2011

共4个回答
  • soufunas93934 丨Lv 0
    宏量商厨采用技术成熟、安全、可靠的工艺 简单、处理效果好的设备,确保环保设施运行正常,油烟处理后达标并达到客户的要求排放。 宏量商厨对于每个工程都做到布局合理、占地空间小、外形结构美观、 投资省等几项特点;以设备为主,工艺简单合理,使用寿命长,维护简单,并且处理效果稳定。
  • 沐浴阳光_qq316 丨Lv 1
    是家用的还是商用的?家用的推荐方太,商用的推荐沈阳东方和利厨业,均采用优质不锈钢制作,耐腐蚀,采购量越大越优惠!
  • 珠海餐饮 丨Lv 1
    珠海厨顺厨房设备有限公司,地址:在前山金鸡路308号厨顺厨具,加\/:zhcscj 详细的话高德地图搜下公司名金鸡路那个就对了
  • zhy173 丨Lv 3
    欧派、西克曼、方太、西门子、老板、华帝