• 房屋中介要求要买房支付买卖双方的中介费用合法吗?

    我才和中介签了份合同,合同上签定我方支付中介费用2000,但是卖方不出中介费用,说售房价要尽得,中介方要求我出双方的中介费用计4000元,前期中介曾经说过我可只用出一方的费用,但在签完合同后说要出双方的,而且合约上并没有明确说明由我方出双方的,

    购房 房屋 卖房 中介

    提问者:传奇杀手

共1个回答
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    干么你要通过中介?你可以跟卖方直接联系,做成这笔交易,白白浪费自己的钱,值吗?