共3个回答
  • 刘林 经纪人
    个人出售住房的时间,以个人所得税完税证上代扣税款的时间为准;个人购买住房的时间,按照以下时间规定孰优确定:(1)商品房买卖合同在房产交易所确认登记的日期;(2)第一期房款发票上注明的填发日期;(3)取得的房屋产权证或契税完税证明上注明的填发日期。
  • 1905kim 丨Lv 7
    按照合同约定的时间
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    按合同规定时间内交纳