共3个回答
  • 刘宇 经纪人
    遇到这种情况首先要确保你自己手里面的手续齐全,然后你可以根据自己的需要走法律程序。建议以后再找房子要找好一点的中介公司,确保签约的对方可以给你提供真实有效的房权证明。
  • 赵汗青 经纪人
    建议租房找大中介公司或者干脆直接大街小巷直接面对房东,58赶集什么的也有个人房源,不过还需要多确认一下,因为里面中介更多。
  • myy2036888 丨Lv 2
    继续住着啊,白送你的房子,或者给朋友住着