• 家里刚装修过,甲醛味,有什么办法能消除?

    装修

    提问者:bb26wu

共5个回答
  • quqian7 丨Lv 3
    forair空气净化器听说挺不错的,不过我没用过,老总的办公室里放了一台,天天在那里运转着,过滤层很重。如果不好用,估计老总也不会买的。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    用竹炭包,茶叶,木头都可以的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    多放点绿植,或者多放点菠萝,效果挺好的!
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    1、多通风,一般早晨10点以后,分早、中、晚通风。2、活性炭吸附法:活性炭是国际公认的吸毒能手,本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响;中低度污染可选此法。当然活性炭的吸附能力也是有限的,当吸附到一定程度时其吸附能力会达到饱和状态,也就不能够继续吸附室内的甲醛。3、植物消除法:采用吊兰、芦荟、虎尾兰等花卉吸收室内污染气体,但植物白天进行光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,夜间吸收氧气,释放二氧化碳,对人体不利。适用于低浓度污染,一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准1倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。 4、在室内多放几盆加醋的水,甲醛是溶于水的。望采纳!
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    1,通风2,专业公司治理