• 现在外地人在天津买房,积分落户,还必须是一次性付清房款吗,不然没法走积分落户吗

    购房 落户 全款

    提问者:song23

共8个回答
  • 邓闯 经纪人
    不用非得一次性 可以贷款
  • 雷浩宇 经纪人
    不是 首付也是三成 而且现在有的公寓项目可以操作积分落户
  • 李洁 经纪人
    不需要一次性付清!可以贷款的!15122051221
  • 咨询4000220867 丨Lv 5
    不用一次性矫情房款,现在可以贷款,。滨海新区的瞰海轩可以办理积分落户的相关事宜,你可以问问,积分不够应该也是能办的,除非你学历太低。详询4000220867
  • tel4000777578 丨Lv 6
    不必须一次性付清房款,可以贷款的。天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。4000 777 578可以全程办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。
  • 张经理 丨Lv 6
    ↑↑↑↑↑外地人在天津买房可以办户口,不违反计划生育政策就可以办天津户口,现在是2016年积分落户,根据年龄学历社保等进行一系列加分,由用人单位提交,天津市中心小面积小户型公寓可落户,投资价值高,地铁学区房,天津河东区红星国际广场。
  • soufunpa919418 丨Lv 4
    现在是积分落户,不要求一次性付款可以贷款,也不存在高中三年学籍问题因为办的是正式户口,也不用缴城市建设费,积分落户需要天津至少一年社保 居住证 购房,天津河东区小面积小户型公寓可落户,投资价值高,开发商售楼处全程协助办理。
  • 咨询18222679500 丨Lv 2
    咨询见用户名↑↑↑天津市积分落户,就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网站进行公布,申请人还可以查阅。现在在滨海智谛山购房,开发商有专业团队把分值做到录取的分数线,让您能够落户成功,最重要的开发商是国企一级开发商,安全可靠,100%落户!