共13个回答
  • 朱敏 置业顾问
    购房发票应该是每付一笔款都要开的,但实际操作中基本都是首付款发票已经尾款或贷款发票这两张,产证要看是现房还是期房,期房一般在交房后办理,现房如需抵押贷款必须先办产证,前提是开发商已经办好大产证
  • 秦正茂 经纪人
    如果是二手房子交易过户交完税后就拿到发票,产证交易过户20个自然日后去交易中心拿产证。
  • 黄满 经纪人
    房子二次抵押之后就可以拿到购房发票 房产证要过户之后才能拿到
  • 李凯 置业顾问
    新房是这样的,首付款付了,就立马给开出来,你去按揭,按揭款放下来,然后去上售楼处办理交房,这个时候开始做房产证,估计要两到三个月。
  • 郑茜 经纪人
    发票是全款到位了给开 房本一般项目2年左右下来
  • 石艳艳 经纪人
    首付发票基本是首付付清后的一周,房产证需要房屋交付后的180天左右
  • fangxiaoxiao06 丨Lv 5
    发票是交钱就会有的,房产证就要等到交房以后,具体要看你们购房合同上写的期限之内吧,如果还有什么其他需要了解的可以咨询成都房小小
  • soufun-s1227962318 丨Lv 3
    首付付清第一个星期后就可以去拿购房发票了。交房时拿房产证
  • 5266友爱 丨Lv 1
    什么时候交房呀
  • newhouse915650420 丨Lv 2
    付款就有发票,房产证要到交房以后才给