• 万科城市广场是属于厚街,还是虎门?(来自湛江万科城市广场小区)

    万科

    提问者:邻居小白

共7个回答
  • 房天下郭红才 丨Lv 6
    属于厚街,在厚街广场旁边,自住投资都是非常不错的选择!
  • 大师傅 丨Lv 1
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!徊屎帽仲拔
  • 大师傅 丨Lv 1
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!曝瞥糖囊孤凡辽啪桶坡
  • 风格按时 丨Lv 1
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!林黑噬云廖展
  • 大师傅 丨Lv 0
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!豪径祭拦颇币钩菜
  • 大师傅 丨Lv 0
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!簿掩诜昧腹陨缀位酱叭
  • 大师傅 丨Lv 1
    看好房、拿好礼、享优惠!!!!佑评掩竟律