• 有人知道中国华商金融中心地上有好多层,地下有好多层?(来自宁海金融中心小区)

    多层

    提问者:房天下网友

共2个回答
  • ouyangdefang 丨Lv 2
    应该要好多层
  • 我给你说嘛 丨Lv 4
    您好!中国华商金融中心是一个高端综合体项目,包括高端写字楼、高端住宅、酒店式服务公寓、高端商业中心。高端写字楼有38层,高端住宅和公寓有44层;地下的话共设计有4层,负1层是商业,负2层到4层是停车位。如果还有更多问题,欢迎拨打028—85182888!