• 第一次提问.好紧张.请问各位大神,如果客厅采用无主灯设计,那怎么确定射灯的大小和数量呢?

    第一次提问.好紧张.请问各位大神,如果客厅采用无主灯设计,那怎么确定射灯的大小和数量呢?@KLJ明捷@SunLau@醉狮兄 北京市

    客厅 灯具照明

    提问者:蓝粉之约

共1个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    客厅无主灯的情况下,需要多一些射灯,才能达到一定的光亮度,不建议射灯选太大的,影响美观,除非你家的风格是工业化的风格。
相关知识
我要