• 想做室内空气检测,有好的检测公司吗?

    提问者:极度高空

共3个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    网上有很多这种公司啊,不过还是要找那种出具CMA报告的,才具有权威性,听说山东城建质量检测公司挺不错的,专业可靠
  • 小田田7 丨Lv 0
    刚刚在“山东城建质量检测有限公司”做的检测,很专业很正规,而且还出检测报告呢,特别高端,最近还在搞团购,很优惠,感兴趣的话可以咨询一下,电话:0531-88803376
  • 宏魔 丨Lv 3
    室内检测报告很多时候起不到什么建设性的作用的。你主要的目的是干什么呢?检测家里的有毒气体超标情况?还是企业制造品安全线检测?