• 我们在2014年八月租了开发商的公寓楼,地址在北京朝阳区草房地铁站南800米,看完房,交完全款,共

    到现在无人给我们准确的书面答复,共计有246户,说房下的土地是军产,看完房,租户是被开发商骗了,所以房子不能给租户住。为此我们246户租户遍访各政府机关和部队上级五个月之久,特反映到全国人大网,交完全款,北京卫戊区66322部队在我们的房前拉起了警戒线我们在2014年八月租了开发商的公寓楼,5000多万元,正在我们准备入住的时候,建房是违规的,地址在北京朝阳区草房地铁站南800米,我们很无助。望给予答复,有的租户还拿了钥匙 北京市

    公寓 开发商 房子 土地

    提问者:王子啊王子

共2个回答
  • gao18911733327 丨Lv 1
    你说的可能被骗了不好给你一个准确的答复、你可以去一下建委去质询一下、你要买房必须地看见房本、和有关部门的书面证书、在到相关的权证部门求证才可以买一手房、买房请慎重、
  • taotao604555974 丨Lv 2
    您问的问题不全面