共14个回答
  • 刘洋 经纪人
    不影响,公积金是一个独立的机构,企业只是相对的一个窗口,而公积金机构真正服务和面对的是个人,每一个人都会在公积金里有一份独立的档案。
  • 黄明华 经纪人
    两个性质不同,不会影响
  • 刘星lgz 丨Lv 4
    不影响,不是一个机构
  • 刘小明 经纪人
    不影响,只要有五年社保或公积金都行,
  • 娄群 经纪人
    银行贷款主要看重的是有没有这两样,年限达到了么。不考虑在在那个公司交。只要是北京就好
  • 王凯令 经纪人
    不会的,只要是在北京交的就行,哪个公司没有事的,只要中间没有间断就可以了!
  • soufunso961311000 丨Lv 3
    不会的,性质不同
  • liwei19910924 丨Lv 4
    不会有影响,
  • soufun-w331373 丨Lv 2
    社保和公积金不在一个单位缴存的,对顺利申贷无直接影响。只要你在申贷前,有连续1年以上的公积金缴存记录,就可以申请公积金。
  • soufunso911630825 丨Lv 1
    去哪买房最便宜!!!!!!