• 请问成都市炜岸城的房子如何?小区绿化,设施等最近在看房,准备入手。?(来自成都炜岸城小区)

    炜岸城房屋质量,物业管理,小区安全,绿化率,物管费,公摊面积等都可以帮我介绍介绍 北京市

    物业费 看房 物业 房屋

    提问者:飞鹰主页

共2个回答
  • 置业王强顾问 丨Lv 1
    内部其实不怎么样,有点水
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    1.业主安全问题:炜岸城40、 41栋1-4楼属于商业,商业电梯可直接达到高层住宅,存在很大安全隐患。2.被隔离在小区外:40栋、41栋被隔离小区外面,未享受到小区本身的配套和绿化,物管费用和小区里面洋房物管费用一样1.99元/平。3.公共区域吊顶:合同中有明确说明“叠级造型、石膏吊顶”两种,实际采用矿棉板和硅钙板。4.未封装:部分业主可变换区域开发商未封装。5.平台:4楼平台宣传中空中花园,实际并无花草绿化,5楼赠送平台严重积水。6.燃气管道:直接走露台中间穿过,严重影响使用面积。7.走廊:走廊很窄只有60CM只有,层高很矮,站在原地可用手触摸到。8.防盗门:合同中明确说明高级防盗门,实际上门的只有中间材质是纸板,部分业主的门以及损坏。9.高压变电箱:当初的沙盘和销售过程并未说明,有1万伏的高压变电箱,存在明显欺诈行为。10.垃圾堆放区域:当初的沙盘和销售过程并未说明,全小区垃圾都堆放在40栋楼下。显示全部