• 房屋总承包二级资质申请新要求有哪些?资质管家可以办理房屋总承包二级资质吗?求解!!!

    房屋

    提问者:搜房网友

共2个回答
  • 肉爆满 丨Lv 6
    你去相关的部门问一下就清楚了。
  • soufunpa81270 丨Lv 4
    资质管家可以办理资质,给你说下新的资质要求(1)地上12层以上的民用建筑工程1项或地上8-11层的民用建筑工程2项; (2)高度50米以上的构筑物工程1项或高度35-50米(不含)的构筑物工程2项; (3)建筑面积1万平方米以上的单体工业、民用建筑工程1项或建筑面积0.6 万-1万平方米(不含)的单体工业、民用建筑工程2项; (4)钢筋混凝土结构单跨21米以上(或钢结构单跨24米以上)的建筑工程1项或钢筋混凝土结构单跨18-21米(不含)(或钢结构单跨21-24米(不含))的建筑工程2项。