• 定制家网和卡诺亚衣柜有什么关系?

    定制家网和卡诺亚衣柜有什么关系? 北京市

    衣柜

    提问者:chuangzao9

共2个回答
  • 定制家 丨Lv 2
    定制家网,是卡诺亚旗下的定制家具网站,有卧室、书房、客厅、餐厅、门厅、衣帽间各类家具定制,也就是说跟卡诺亚是同一个老板。
  • hfuasi 丨Lv 2
    定制家网是卡诺亚品牌下的一个网站,是一个家具定制网上商城,具体的您可以自己去瞧瞧,我说多了也没用,嘿嘿,是吧。说白了就是这个定制家网就是卡诺亚衣柜的另一个网站而已,你自己看着办吧。
相关知识
我要