• 男方出轨,房子是婚前首付的,离婚女方能拿到房产吗

    男方出轨,房子是婚前首付的,离婚女方能拿到房产吗 北京市

    房产 房子 首付

    提问者:常在我心7

共15个回答
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    若房产证登记在双方名下,那么女方可以分一半的份额;若登记在男方一个人名下,则女方可以就婚姻关系存续期间所还贷款及其增值部分进行分割
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    房子婚前购买,原则上属于婚前财产,婚后女方参与还贷部分及房屋增值部分女方可以要求分割
  • 风华正茂 丨Lv 1
    你也出轨,报复他,呵呵
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    要看女方有无份额
  • xd6636862 丨Lv 2
    婚后增值部分可拿到的
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    你好,如果不考虑婚前协议或者婚内协议的话,可以分割房子的自然增值部分和共同还贷部分。产证上有你的名字吗?具体情况可以来电说明。
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    这要看合同是什么时候签订的,以及产证上的产权人有哪些,等。如果有证据证明男方存在过错,男方可以请求赔偿。
  • kbdwnz 丨Lv 1
    婚后还贷部分,如果没有父母对一方出资的,属于夫妻共同财产进行分割。如果有确凿证据证明男方出轨,女方可以要求适当多分。
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    对于婚内贷款部分,女方可以主张分割。分得房产的可能性不大。
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    婚后共同还贷部分可以要求分割,男方出轨女方可以要求多分并主张损害赔偿。