• 我社保在上海缴纳不足半年,个税已缴纳满三年,可以买房吗?

    购房

    提问者:quzhi70

共11个回答
  • 余家川 经纪人
    首先,您得是已婚状态,单身是买不了的,然后个税缴纳满三年是可以买房子的。外地家庭(即夫妻)至少有一方在上海三年内累计缴满两年的税单或者社保才可以买房。简单的说,您这种情况,有结婚证可以买,单身买不了。
  • 韩秋艳 经纪人
    个人所得税是在上海交的吗?要是上海交的就可以买房子的啊。首先您是结婚的,外地人在上海买房是以家庭为单位的。
  • 陈振华 经纪人
    外地人,您这个情况已婚可以买房,未婚不能买
  • 余潜 经纪人
    您可以考虑商住两用的房子,我们现在有单价四万八的一手现房,只交三个点契税,不限购!数量有限
  • 李宏军 经纪人
    有税单可以买到要已婚的
  • 刘岩 经纪人
    外地人在上海买房 首先你要有结婚证 其次上海名下无房产 个税三年内缴满24个月可以买房的
  • 武幸福 经纪人
    外地人在上海买房 首先你要有结婚证 其次上海名下无房产 个税三年内缴满24个月可以买房的(个人)
  • 芦璐 经纪人
    单身,外地户口是限购的,买不了,只有结婚了 外地户口才能买一套的
  • 赖於来 经纪人
    首先肯定得是结婚以后才能买,另外还得在上海没有房子。有房子的情况是限购的。如果这两点都满足的话。是可以买房子的。
  • 赵伟 经纪人
    可以的 你现在是已婚吗