• 把比人租的房子转过来流程是怎么样的

    现在的租房的人想把租房合约转出去,他的agent给他了个表格,谁想租就让他发给谁,那个表格其实就是一般的租房申请表。想租的人填完表发给anent申请。我想问下,一般这样弄完是我跟anent签了一份新的合约还是把他的直接转过来啊。 这样弄一般有什么要小心的吗??那些condition report还是bond lodgement form什么的都是怎么变化呢? 北京市

    租房 房子

    提问者:向日葵爱阳光

共1个回答
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    建议咨询下中介