• 我该如何说服女友暂缓买房,支持我创业?

    购房

    提问者:不为人知的zzh

共83个回答
  • soufun-s226981929 丨Lv 1
    创业可以,要看你有多少独到眼光和把握以及人脉,没有把握的事最好不要做,如果你有十足把握,吧方案说给女友,再谈下一步。冷静处理问题,分辨轻重得失以及后果,男人以成家立业,家都没有如何立业,风险太大,还有类似不花钱赚钱的门路也有,看你的智慧了,现在投资需谨慎,商业圈套层次不其
  • 潘剑平 经纪人
    没女人的家是家吗?女人没家就没按全感,谈何温馨,谈何幸福?有家有目标!一起同心奋斗
  • 陈发清 经纪人
    靠,业以后再创嘛,房子错过就没有了啊
  • buzhidaom 丨Lv 3
    分手哇,呵呵哒
  • 黄开秀 经纪人
    你创业成功有多大把握?百分百谁都不会打包票,百分之95以上有木有,有的话我也挺你,但如果达不到90%,还是不要冒险的好。毕竟成了家才能安下心,放开手脚去工作,而且一旦有需要,会有2家人来帮!万一失败,亏损不说,女友再离开,你就真的一无所有了!
  • 田准 经纪人
    没有事业就是坐吃山空
  • sk0205 丨Lv 3
    现在创业是为了给你买更好的房子
  • 刘良炳 经纪人
    亲爱的,让我创业挣更多钱来买更好的未来!
  • 晨晨地产 丨Lv 1
    我可以把我的想法告诉他!想办法说服她!这个生意肯定能赚钱!等赚钱了想买那里的房子都可以啊!
  • 申昌洋 经纪人
    先买个便宜一点的住宅 安定下来 多出的钱可以投资 再留一小部分应急规避风险 我这里有30-80w的带花园户口学位房 首付4-20w不等 先买个小两房45w左右 先安个家 然后安心创业 不管创业成功不成功 至少会有个家