• 哪个别墅装修设计公司可以看以前做的3D实景样板房?

    外行人光看设计图看不出个所以然啊,所以想看看之前做好的实景效果片及我自己房屋设计好后的效果。 北京市

    别墅 板房 样板房

    提问者:jinshi7

共2个回答
  • luanchang 丨Lv 3
    我记得欧坊装饰设计那边有3D实景样板房的,是别墅的,莱茵美墅和象屿鼎城都有实景样板房的,看着效果不错,欧坊设计师挺牛的。
  • Krgabi 丨Lv 0
    欧坊有的,你可以上他们网站上看看,有莱茵美墅和象屿鼎城的3D实景样板房,欧坊还可以预约看工地的,挺不错的。
相关知识
我要