• 中惠悦峰小区是否人车分流?如何分流?

    提问者:soufunpa81216

共2个回答
  • 王晓波 置业顾问
    是人车分流,车从小区入口直接入地下车库
  • newhouse911907210 丨Lv 1
    东莞虎门中惠悦峰项目———188————专车.————— 销.售———2581————免.费———————————————————————— 热.线———2804————接.送 卢.经.理—————————购房团购: 独享会员团购优惠,看房活动专车直达。 中惠熙元基于品,始于心,专业打造东莞高品质楼盘集21年精华,重笔匠造中惠悦峰,为虎门定义人居生活新高度,生态景观资源丰富。3000亩白马湖生态风光、25万平方公里大岭山国家级森林公园,塑造亲水靠山和谐绿色健康生活。 中惠熙元悦未来:生态豪宅区,生活新高度 政府大力推动白马湖社区的全面发展,完善公交首末站、城市主干道、商业金融、医疗卫生等公共配套建设,白马湖居住区将获更大更全面的发展。科技板块的崛起,中国电子东莞产业园在3~5年内,形成一个年产值达100亿~150亿元人民币的生产规模,将促进赤岗村周边地区的发展。 项目交通枢纽价值:通达八方,地块周边路网发达,距离虎门镇中心5公里。距离高铁虎门站4.5公里,5分钟可上广深高速。广深、虎门港支线五条高速环绕(沿江高速直通深圳南山,仅35分钟车程) 临近R2线、穗莞深城际轻轨、广深港高铁、中虎龙城际的4条轨道站点,约20分钟内到达深圳前海、广州南沙,25分钟内到达珠海、佛山等城市。