• 公积金能否取出还按揭贷款

    我想买个房子,房龄已经11年了,60多平米,我是开发区的公积金,在河东用按揭贷款买房,我想把我的公积金取出还我的按揭贷款,这样可以吗?

    按揭贷款 购房 贷款 房龄

    提问者:nadanest

共5个回答
  • bdapplet1859152121 丨Lv 1
    我公积金里面有15万,我能公积金贷款40万,按揭15万,我把15万还在按揭贷款里行吗,我公积金在还多少钱?
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    管理员和睦家庭
  • 下一站维多利亚 丨Lv 3
    按揭贷款买房后,原则上买房者夫妻双方的公积金是可以随时提取的,大前提是公积金卡里有余额。开发区的公积金同样应该可以提取用于还款!
  • 长春国贸 丨Lv 3
    塘沽区公积金管理中心在新港建行楼上!新港建行在外贷旁边,港务局大楼斜对过!从开发区坐936可到,其他车502,107,816可到!825不知道!过去包括开发区、保税区都是在这个地方办理! 现在开发区第三大街财富星座底商的新开的建行,可以办理公积金贷款,但不知道是否可以办理公积金提取业务,你可以去咨询下!
  • daitu 丨Lv 3
    开发区的公积金不能买市内六区的房子但应该可以提取 拿你的房产证、结婚证、购房合同、身份证原件和复印件、完税发票等证件到公司人事办理就可以了。 一次性付款购房提取住房公积金 职工采用一次性付款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供: 1、购房合同或协议原件及复印件; 2、购房全款发票或收据原件及复印件; 3、职工身份证原件及复印件; 4、住房公积金提取储蓄卡。