• 房子装修定的简美混搭风格,餐厅背景墙装玻璃好看还是墙纸?

    我是打算装玻璃的,因为这样视觉上显得空间大一点,但又感觉玻璃不太符合美式风格,加上没有看中满意的玻璃。现在考虑要不要换墙纸。哪位大师能帮忙出出主意,或者有好看的玻璃,符合美式的风格推荐给我,谢谢各位! 北京市

    玻璃 装修风格 美式风格 背景墙

    提问者:xxyyjjhh

共1个回答
  • rencuizhen 丨Lv 0
    我个人建议用墙纸,简约美式风格搭配镜面的话是有点冲突的,有点不伦不类的效果,你可以以线条加墙纸做出一个造型的话,风格更能统一一点。