• 公积金买二手房的手续费用

    我准备在4月分买一套南开区房子,建筑面积42.9,总房价24万,公积金贷款,首付3层. 房子是卖主的唯一住房并且是房龄居住5年以上的,我跟房主达成协议买房的一些手续费和税费都由我来承担,想请专家帮我算一下需要多少费用. 谢谢

    房价 手续费 购房 贷款

    提问者:nadanest

共2个回答
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    是不是我买这套房子还需要交其他费用一共1万多?
  • jianpenger 丨Lv 3
    产权过户费=评估价与成交价的高值×3.1%+买卖登记费80元+建筑面积×6元/平方米(有贷款的需交抵押登记费80元。) 建筑面积×0.5元/平方米(查档费) ?土地出让金=评估价×1%+27元(工本费+测量费) 7440 楼主你要有1万多的过户费用