• 呼市华福家苑的房子如何?据说五证有四证了,可以买吗?求内幕。。。。(来自呼和浩特华福家苑小区)

    房子 五证

    提问者:丑丑0000

共2个回答
  • 赵波 经纪人
    我觉得可以的,小区一共分两期,一期共4栋楼,其中3栋已经封顶,现在做外墙保温呢,另一栋主体起在10层左右了,工期还是可以的,而且价格便宜
  • wap4355506108 丨Lv 1
    可以买 现在金桥正在发展中 而且房价也不算贵 还会涨的 建议赶紧入手 交通医疗学习都很方便