• 买了个期房二楼,开发商违约私自扩大(住房)面积,缩

    买了个期房二楼,开发商违约私自扩大(住房)面积,缩小(储藏间)面积,且旁边建三层商埠挡住采光,想退房,找售楼处说公司规定不给退,我怎么办? 北京市

    期房 开发商 采光 楼层

    提问者:吴庆宇

共8个回答
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    你好,开发商违约的,买方可以要求开发商承担违约责任,如果符合约定的退房条件的,可以要求退房,双方协议不成的去法院起诉维权。具体情况可以携带购房合同书来律师事务所详细咨询。
  • 白云优优 丨Lv 0
    起诉对方提起退房款,支付利息,赔偿损失。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    协商不成,开发商私自改变规划,可以要求解除合同退还房款并赔偿损失。
  • xinghui881216 丨Lv 3
    需要根据你和开发商之间的合同约定确定双方的责任,可携带相关资料来我所咨询。
  • sjlkellin 丨Lv 4
    得看合同,开发商违约,就要承担违约责任等。
  • shiky2010 丨Lv 4
    需要看开发商是否有预售许可证,如果没有的话,可以退房
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    依法起诉,可按照法律规定退房并要求对方承担违约责任。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    您好,您可以追究开发商的违约责任,要求解除合同,返还房款。希望能帮助到您,焕廷法律服务团队李影为您解答