• 房间油漆颜色用什么颜色比较舒服

    房间油漆颜色用什么颜色比较舒服 北京市

    房间 油漆涂料

    提问者:流口水的糖

共4个回答
  • 莫小北 丨Lv 6
    我建议最好在房间内少用墙体颜色,容易造成视觉疲劳,一般卧室内用米黄色,客餐厅用白色,这还要考虑一下你房间面积,如果房间面积不大,最好使用明度较高的颜色或直接用白色!
  • www147w 丨Lv 8
    当然是粉红色了。
  • 李二分 丨Lv 5
    屋子小要用淡色油漆,其次要看用途,餐厅用橙色,这种颜色可增加食欲,卧室用暖色调:粉色\淡黄色\嫩绿色,不能用深蓝色\黑色\棕色,会显得压抑及寒冷(当然只是一般情况下,时尚人氏不在此列),客厅用些明快的色调,如大红色\绿色等(要搭配使用,不可大面积用,不然会对视觉产生刺激有头晕的感觉)
  • zx9012 丨Lv 0
    要看什么房间了,客厅可以用白色,米黄,点缀的棕色等,我室可以用白色,米黄等。最好请设计师问问,这个要搭配的