共2个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    一、天津房屋抵押贷款对抵押房产的要求:贷款热线:131-630-53198张经理产权和区域:抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。面积和房龄:抵押房产面积须在40平米以上,房龄在30年以里。种类和状态:抵押房产为个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等均可办理;处在按揭或已抵押状态下的房产,房值足够可以二次抵押贷款。二、天津房屋抵押贷款对借款人的要求:年龄:借款人年龄在18-65周岁之间,女性18-60周岁之间。如年龄超标可办理三方抵押贷款。条件:借款人须有完全民事能力,有足够按月偿还本息的能力。户籍:户籍不限,只要天津有房即可办理。三、天津房屋抵押贷款须知:贷款额度:天津房屋抵押贷款可以贷房值的5-7成,根据房产条件不同所在区域不同而异。贷款年限:大多数银行可贷10年,个别银行可以宽限到30年之久。贷款用途:个人消费,投资创业皆可。贷款利息:年息6.48-7%之间。
  • myy2036888 丨Lv 2
    天津房产抵押贷款申请材料:贷款热线:131-630-53198张经理1.个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;2.个人收入证明或资产状况证明;3.抵押房屋的产权证明;4.若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;5.若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。值得一提的是,相对于车辆抵押等其他贷款种类单一的还款方式来说,房产抵押贷款则显得较为多样化,提供了等额本金、等额本息等还款方式,而这也间接为借款人再次提供了节省利息的机会,相比来说可谓是折上折。