• 租房合同未到期,房东卖房!押一付一差不多还有三千三!现在房东只给2500!合同没有写中介费,房东还要算中介费租房的时候也没说

    租房 租房合同 卖房 押一付一

    提问者:吴增涛

共2个回答
  • wangsu 丨Lv 3
    买卖不破租赁,放心的住吧,如果可以体谅就到期后押金如数退还,如果觉得房东态度恶劣,那就按法律规定来
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!房东不仅三千三不少给你,而且还要承担违约行为和赔偿损失!因为买卖不破租赁,这是行规, 根据法律的规定,房屋所有权人转让房屋的,原租赁合同对买受人继续有效,因此,房主要求你搬迁是违法行为和违约行为,你可以向房主主张违约责任和赔偿你的损失。