• 谁来吐槽装修苦恼

    装修有没有碰到烦心事?有没有碰到极品的装修工? 北京市

    装修

    提问者:听筝品韵

共3个回答
  • xia208 丨Lv 3
    装修工倒是没有碰到碰到的都是便宜的活不好活好的价钱高得离谱
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    装修涉及瓦工、木工、漆工、水电工等等,肯定多少会有点不满意的地方,不必要过于追究,大致过得去就好。装修本身就是讲究‘盯得紧’,主要就是过程把握;个人感觉只要满足实用性就好,至于有无达到您设想效果,那也就是一种心态问题了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    装修的烦心事肯定很多的,但一切的一切都可以安慰自己说所有的辛苦所有的付出都是为了让自己的家。对于装修工,是否极品可能是相对的,如果主人家把装修工人当成朋友一样对待,该尊重的该客气的都做到了,人家也不会和你过不去。我有4套物业,都不是同样的人装修的,但我和所有的装修工人关系都挺好的,他们做出来的装修质量也不错
相关知识
我要