共11个回答
  • siling008 丨Lv 2
    防水涂料种类繁多,但是防水涂料都有一个共性,在使用或者使用检测时候,有5项指标是至关重要的。防水涂料主要的五项主要质量指标如下:一、固体含量: 防水涂料的主要成膜物质,根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的固体含量要求。如果固体含量过低,涂膜的质量就难以得到保证。二、耐热度: 高气温条件下,屋面表面的温度可达到70摄氏度。若涂料耐热度小于80摄氏度,同时保持不了5h,那么涂膜将会产生流淌、起泡和滑动。三、低温柔性: 防水涂料对施工温度具有一定的适应性,根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的低温柔性要求。四、延伸性: 各类防水涂膜具有一定的适应基层变形的能力,保证防水效果。根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的延伸性要求。五、不透水性: 根据各类防水涂料的特性,提出各类防水涂料的不透水性要求。如能达到提出的质量要求,完工后的防水层就不会产生直接渗漏。广州维施克防水是质量有保证,价格便宜的品牌。听说不错。谢谢!
  • 刘子明 丨Lv 4
    味道浓的肯定不是很好,淡的还可以
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    防水涂料哪个品牌好美涂士防水涂料十大品牌防水涂料哪个品牌好首选美涂士专业防水,超强渗透,施工便捷!防水涂料品牌防水涂料价格代理咨询
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    那可以挑贵的买啊。
  • jxlgy197 丨Lv 3
    上网搜索一下,百度谷歌,万能的搜索引擎
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    看价格能够看出来,挑贵的买
  • taohai9817 丨Lv 4
    用三棵树吧,品牌。质量还是有保证的!
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    雨虹防水质量很好
  • cyyflz 丨Lv 4
    防水涂料哪个品牌好美涂士防水涂料十大品牌防水涂料哪个品牌好首选美涂士专业防水,超强渗透,施工便捷!防水涂料品牌防水涂料价格代理咨询。一般情况下,看价格能够看出来;根据以往使用过的(有经验的人介绍)经验可以得知;
  • jojolove 丨Lv 3
    选品牌好的应该会有保证,再一个就是先买点回去做个防水试验。