共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    你说的那个品牌是中国的品牌,只是现在柚木只能进口,印尼进口的柚木,但是是中国品牌,你说的那个品牌,我没有去看过,也没有去买过那家的柚木家具。我选择的是一家比利时的品牌,【安森奈斯】原木实心柚木家具,就在上海静安区淮安路668号安垦绿色单元1A有展厅,可以直接在展厅里面看到的品质,纯柚木的纹理,没有添加任何家具漆和木蜡油,建议你去看看,交通也很方便。
  • 起名测名 丨Lv 0
    貌似是咱中国的品牌
  • bxdc 丨Lv 4
    是外国的品牌
  • yyd81 丨Lv 0
    肯定是中国品牌,只是为了靠近原材料产地,把工厂设在印尼:注册资本(¥):50万 公司成立时间:2013-12-30 公司注册地:中国 广东 深圳 法人/负责人:区文清