共5个回答
  • icey_zlr168 丨Lv 1
    一个字,差!!!防水还是不行,拖拉了事
  • soufunso515283938 丨Lv 1
    质量差,价格贵,拖工期,被骗了,垃圾!!!!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小小二 丨Lv 7
    可以呀。。。
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    华浔品味装饰公司不仅装修质量好,全方位的服务也很周到,从测量到装修施工,全程都有装修管家,每到新的工程进度都会给我打电话通知,让我检查装修质量。
  • 探索综合 丨Lv 0
    品质一如继往的好,我家和父母住的房子都是华浔品味装饰公司给设计装修的,装修材料都是优质的环保材料,基本闻不到有什么异味,装修完可以直接入住。