• 法诺亚瓷砖质量怎么样?

    一家家居馆开业,做活动,法诺亚抛釉地砖800*800的,49一片,感觉价格挺合适就定了,后来听别人说这个牌子的不好,是这样么? 北京市

    家居 瓷砖地板

    提问者:xian5126

共5个回答
  • esf-seco715899438 丨Lv 1
    法诺亚性价比不错,几年前家里装修用过,一开始也没听说过,但价格比较适合,花色多,就随便买了,主要是没钱,有钱也买大品牌,不过到现在也没有什么问题,用着还可以的,也听说买地砖只要买广东佛山生产的,就可以,质量应该都能保证!
  • wap2571634805 丨Lv 1
    真心不错,我家装修两套了,确实是广东砖,花色也不错,瓷釉比较厚,我对比了山东砖,的确有差异
  • ask1092644280 丨Lv 1
    售后服务超级差,不建议购买
  • wap5825905079 丨Lv 1
    法诺亚的瓷砖千万不要买。质量差服务还不好。千万别交钱,交了拿不回来的。
  • wap7338383976 丨Lv 1
    千万别买他们家砖,南京石林那家法诺亚售后服务态度非常恶劣。你是家装节上订的活动,他们说赖就赖,根本就不会承认的。