• 求餐厅吊顶造型设计!采纳追加悬赏~

    吊顶

    提问者:白色多瑙河

共3个回答
  • xian5126 丨Lv 1
    餐厅其他地方的梁吊平,餐桌上发作造型,但保留梁,两边凹进去,我家和你情况类似餐桌在梁下方,我家是亚光亚做的,一开始也没法,不过人家给设计的挺好,出乎了我的意料
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    最简单省事的方法,直接吊平顶把梁遮住,也可以吊的跟梁一样高,然后做造型
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    根据装修常识来说你的餐桌放在梁下,是绝对不可以的,风水不好。也是装修布置禁止的。你这样,红色梁下做2.7米高1.5米宽的空格木质装饰隔断,餐桌往客厅方向移,蓝色横梁空下做人行道,靠墙打80公分宽,1米高2.75米长的储物柜,你的餐桌换个方向,主位想向着客厅,斜对大门,显示主人身份。吊顶统一做到35公分高度,把两个横梁遮掉,材料可选木质或集成吊顶,我个人偏向集成吊顶,即环保又样式新颖。