共7个回答
  • 红色月牙 丨Lv 2
    做一个到梁的屏风,像个展示柜一样的
  • Xsmile 丨Lv 2
    做一个你自己认可的门套就可以了。比如图
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    看你是什么风格如果现代简约那梁干脆不要动他就放在那边还有就是尽量在梁的两侧做些文章,让梁看起来不那么突出.喜欢石膏线的话可以走一圈大的,,不喜欢,,就用石膏板冲条子,,做两层,,也不错的
  • applepineapple 丨Lv 3
    方案一:在梁下和梁的两端墙壁形成的立面矩形空间做一个门套,分割客厅和餐厅的空间。此方案适用于各种装修风格,缺点是不能解决餐厅里的“落井感”。方案二、沿梁底水平在餐厅上空做一个简单的平面吊顶,此方案的优点是有效的解决了餐厅的“落井感”,让房间有了层次感,其费用不大于第一方案的门套。缺点是不适合欧典风格和中国明清风格。以上两方案各有利弊,供君选择。
  • shou21 丨Lv 0
    在梁下面做一个装饰柜就可以了,就做梁那么宽就可以了,又好看又能把餐厅和客厅分开
  • 农医 丨Lv 0
    不做吊顶也不会难看的 只要设计好了
  • 街舞运动 丨Lv 0
    可以考虑包梁,做成类似门洞效果,与立面整体考虑。