• 承租方在使用房屋期间卫生间防水自然老化导致楼下漏水

    我是承租方。租房1年半了。昨天楼下上来说卫生间漏水(90年代老房子的浴缸下方),我找人水暖工看了一下说是浴缸下防水层老化了。建议拆除浴缸重新做防水。我想问一下赔付楼下的费用和拆除浴缸做防水的这个费用应该是由房东承担,还是我来承担。。请说的详细一些。万分感激。。 北京市

    卫浴洁具 租房 房屋 房子

    提问者:短信之恋

共2个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    如果是自然老化了,那就找房东,认为不是人为的,人为的拿就是你自己,这个搞到最后有可能是一人一半,要看你那房东讲不讲理了
  • 碧山天马 丨Lv 2
    在保修期内,由开发商负责维修,过了保修期,可要求楼主维修。